И кругом лишь Благодать

И кругом лишь Благодать,
Когда Бог Господь с тобой!
Если любишь-
То значит живой!

Потому что Бог-
Есть -Любовь!
Пребывать надо в Нем!
Там где Он!

Там ведь нету и тьмы!
Ведь не зря назван,
В каноне Господь-
Начальником Тишины!

В Нём все тихо -
И просто!
Там где просто-
Там и ангелов со сто!

Над главой купол
Неба как храм-
Голубой!
Как Мофорий-

Пречистой-
Богородицы Пресвятой!
Колокольный-

Звон над землёй!
Это Небо на Землю-
Приходит-колокольной,-
Трубой-Ааронской!

Реки,горы,поля,
И леса:-
Слово Господь сотворил!
Все Отец воплотил!

Дух Святой все Собой
Он животворил!
Слава Троице Пресвятой!
И Вселенную всю:

Созвездия, звёзды,
Светила-Луну,Солнце
И Небо и твердь
Животных,птиц,да и гадов,

Морских!
Совершенно в Нем Все!
Вопрошать -нету смысла-
Кто же Это Придумал!

Ведь случайно-
Всего не создать,
Получится -Хаос!
А Гармонию Божьего

Мира-не понять,
Может только безумный!
И Тебе я пою-
Господи,Господи-

Мой!
Здорово все Создал-
И разумно придумал,
Плоть мою видел

В материнской
Утробе-Ты мой,
Зародыш,
Еще пока не роДилась!

Как Ты Прекрасен!
Тобой-сотворен,
Этот мир!
И несчастны Господь-

Кто Тебя в этой -
Жизни не знает!
И Тебя не нашел!
И Тебя хвалит дух-

Мой!
И мое существо-
Неизменно!
Потому что есть Ты!

Значит есть и Любовь-
Неприменно!

22.3.2013г.


Рецензии