***

Ты был прав: нам нельзя быть вдвоём,
По отдельности будет лучше.
Я когда-то в дверной проём
Протянула тебе свою душу,
Но ты, в сотый раз, отказался.
Ну, а я поспешила с развитием.
И каждый из них оказался,
Как всегда, твоим заменителем.


Рецензии