Душа застыла...

  Душа застыла льдинкой хладной,
  Снега окутали эфир,
  И белым цветом беспощадно
  Слепит глаза от тех картин,
 
  Что разлеглись холстом повсюду.
 
  Морозный ветер рвётся в окна,
  И хлопьями летят с небес
  Снежинки, застилая стёкла,
  И кажется, что мир исчез,
 
  Упав в бесформенную груду.

  Окутав ветви словно ватой,
  Легли высокие снега,
  И стали белы и косматы,
  Расправив кроны, дерева,

  Готовясь будто бы к этюду.

  В сугробах спрятались тропинки,
  Мохнатый плед накрыл следы,
  Оставив только слёзы - льдинки
  На самом холмике гряды,
 
  Подобно это было чуду.


Рецензии
Наташенька, ОЧАРОВАЛА, дорогая!!!
Целую нежно,

Наталия Солнце -Миронова   26.03.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка!!! Млею... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.03.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.