Надежда новогодняя

Проблески Нового года
В затменьи лихих телезвёзд.
На сборах очередного похода,
Надеждой наполненный тост.


Прошлое – плохое и хорошее
Вспомним добрым словом,
И недоброе помянем.
Снова на удачу жребий брошен!
Тряхнём стариной
И духом воспрянем!               


                05.01.10г. 


Рецензии