Улетели

Очень спокойно жизнь моя шла,

Пока не встретила на станции тебя.

Мы ждали одну и ту же электричку,

Мне хотелось курить, ты зажёг спичку.

В вагоне сидели рядом, болтая о пустяках,

Ты рассказывал мне о своих счастливых снах.

Потом сказал, что летаешь,

           Только не наяву, а в грёзах.

И мне, почему - то предлагаешь

           Позаботиться о каких - то дозах.

Мы тайно встречаемся на Таганке

           С неприметным мальчишкой.

Он достал небольшой свёрток из сумки,

           Потом нёс ты его подмышкой.

Ну, а дома, конечно, вместе,

           Вдыхая какой - то порошок,

Мы ликовали, нам было чудесно,

           Нам было "улётно" и хорошо.

Не считали дни и месяцы,

Проходили незаметно года.

Пока кололись, мы были веселы,

А если наркотика нет - хондра.

Мы продали всё, что в доме было,

Залезли в большие долги.

Что впереди - нам неведомо,

Сердце стучит:"Из жизни уйди!"

Взявшись за руки, ничего не боясь,

Поднимаемся на крышу ближайшей высотки.

Приняв последний наркотик и веселясь,

Прыгаем вниз, точно зная, что нет лебёдки...


Рецензии