Чувства
Мне было больно смотреть в глаза ее потухшие.
Стены вокруг нас, излишние.
И веки, на века, закрытые.
Я хотел забыть, что больше бы не иметь дело с чувствами.
Мне было больно управлять эмоций сгустками.
Делами, которым нету смысла,
мечтами, которым нужно было скрытся.
Я хотел бесконечно ее каждый кончик тела,
Я хотел, что бы она вечно меня грела.
Своими руками, пальцами, поцелуями,
И кричала " я люблю тебя " голосом простуженным.
Я верил в чудо, я верил в нее,
я верил, что наши чувства растопят любой лед.
Я верил, что мы будем вместе,
Я верил, что " счастливые " не будет лестью!
Я ждал ее каждый вечер,
я ждал нашей каждой встречи.
Я любил ее, как никто и никогда не любил,
И после того, что было между нами, не остыл.
Свидетельство о публикации №113032311597