Погонофор и головастик

               Погонофор и головастик.
Черви на дне моря
Погонофор им имя.
Нефть  они едят
На дне ее видят.
Нефтяники их обожают
Но в Китае головастики
Их вылавливают.
Аэропорт  Байнунь  огромный
Вот что рассказал знакомый.
-Даму с бутылкой схватили
В бутылке
Головастиков увидели.
-Выливай!
-Она выпила.
Ей совет ,-Глотай!
Головастики за щекой
-Ступай,черт с тобой.
До Сеула долетела
Смешили рядом парни,
Но спокойно сидела.
-Приятного аппетита!
Кулачок показала
Значит сердита.


        22.03.2013г.


Рецензии
Саша!! Прекрасно и трогательно написал!1!! Благодарю, мой хороший! С искренним и весенним теплом, и нежностью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   24.03.2013 14:05     Заявить о нарушении
На здоровье и весны побольше,загар крепшее,платье посмелее

Александр Жалин   26.03.2013 06:08   Заявить о нарушении