Как много камней под ногами у нас...

 Как много камней под ногами у нас,
 Тяжелых, бездушных, коварных порой.
 Об них спотыкаемся в жизни не раз,
 Взбираемся ввысь, на вершине - герой!

 Разбрасывать их полюбили мы с детства,
 Кидались по стеклам и так, от испуга.
 Простили давно уж грехи малолетства,
 Но так не нашли среди них себе друга.

 И время пришло собирать те каменья,
 Что в жизни швыряли, не помня зачем.
 Теперь в этом вижу святое знаменье,
 Как я благодарен, что встретил их, всем.

На стихи - «Камень», (Анна Правдина).
           http://stihi.ru/2013/03/22/8385


Рецензии