а может ералаш...

...в разгаре ночь..-уходишь прочь
луны изгиб ..и сон погиб
...окончен быстро короткий путь
сказала - все..меня забудь...

...чуть больше года был ярок свет
любовь погасла - такой ответ
...чужие в сплошь - тела..глаза..
хоть солнце светит...и в небе бирюза...

...привычно оказалось - ты другая..я другой
и спим спокойно...и не хочем вместе в бой
дворец - не в радость...и куда уж там шалаш
..вот и трагедия...а может ералаш...


Рецензии