Печаль

Всё печально,всё так печально.
Вечер канул в морозной мгле.
Всё,что было первоначально-
Обратилось к тупой игле.

Всё печально,всё так печально.
Месяц скрылся,а в небе-сон.
Выражаясь не фигурально-
Я как в лавке посудной слон.

Всё так грустно,лимонно-кисло.
Брызжет сок по моим глазам.
На миноре нота зависла,
А я им тебя не отдам.

Пусть бессмыслица тихо льётся
И по каплям об пол,и вниз.
Как там в песне одной поётся?
"Я шагну к тебе на карниз"?

Всё печально,всё так печально.
Вечер канул,унёс тебя.
И теперь только погребально
Зазвучали колокола.


Рецензии