Я не поэт
В моей душе нет тех высоких вышек,
Которые пускали бы в полёт
Меня. Сейчас ВСЕ много пишут.
Пройдут года, я стану повзрослей
И перестану упиваться ярким светом,
Но вряд ли в жизни будет веселей,
Чем тем простым и одиноким летом.
Свидетельство о публикации №113032311427