А я пишу тебе о любви. акро

Альбом потёрт : в нём «прах» былого.
Явь в чёрно -белом одеянье    
Потусторонних прежних лет.
И подписи, как достоянье,    
Широким почерком : привет!
Уйдут года…. наивность слога.
Тогда забавен был завет -
Естественен  теперь, сегодня.
Безжалостность чернильных строчек -       
Есть тяжесть: «От меня -на память!»   
О, как автограф  твой жесток…!   
Любуюсь взглядом, в сердце пламя!            
Юноны ноша - знай «шесток!».               
Беру перо, и  тут же в клочья               
Вновь рву и комкаю листок.               
И  дней ответить всё короче…


Рецензии
Браво! Замечательный акрош!!

Савельева Ольга35   07.06.2017 11:24     Заявить о нарушении