Сегодня умер Боря Березовский
Царями,среди моря жизни.
Вы смертны,так же как и я.
Всё ,как у всех: рождение и тризна.
Вам кажется,что вы умнее всех.
Чем больше нахватали-тем непогрешимей.
Вся жизнь для вас один сплошной успех.
Роллс- pойсы покупаете и виллы.
Вы жён меняете,как нижнее бельё.
Они становятся моложе и моложе.
Купить "любовь" так просто,ё-моё!
Оставив мать детей своих из-за смазливой рожи.
Но кружит всё быстрей,за годом мчится год.
Всё меньше остаётся,как бумажки на рулоне.
И вдруг находится какой-нибудь урод,
Кто на крутой машинке вдруг тебя обгонит.
Все нервы в хлам,как смели,Боже мой!
Я олигарх,неужто вы забыли!?
Но ,улыбаясь,пыль подняв,вперёд летит другой.
Ты ж на обочине в запачканном мундире.
И вот уже мы слышим в новостях:
"Не пережив удара жизни скотской,
Сегодня умер бывший олигарх.
Сегодня умер Боря Березовский.":(
Свидетельство о публикации №113032311413
Нина Серебрякова 18.05.2015 21:24 Заявить о нарушении
Стих написан давно . По времени и событиям устарел. Но писался под ту новость минут за пятнадцать. Что то меня торкнуло тогда.
А к критике я почему то последнее время стала маловосприимчива:)Может и к лучшему.
С дружеским приветом. Ирина.
Ирина Чудина 20.05.2015 19:17 Заявить о нарушении