Любите

люби! ощущай прикосновения,
люби! до изнеможения,
люби! как никто другой,
люби! пока еще живой

любите! так как любят вас,
любите! в жизни каждый час,
любите! просто, ни за что,
любите! это хорошо..

Любимым быть ведь так приятно,
ведешь себя, достойно, и опрятно,
и говоришь красивые слова,
чтоб сразу вдруг вскружилась голова..

любимой стать, ведь очень хорошо,
когда тебя так тихо за плечо,
так нежно обнимают и целуют,
и лишь биение спокойствие волнует.

целуйте, руки господа, целуйте милых дам,
делите этот скучный мир с ними пополам..

а я то что, я не люблю,
а если да, то не взаимно..
мне так печально говорить об этом,
и немного стыдно.


Рецензии