Тантра

Теряешь балы в беготне,
напрасно хочешь всё успеть,
с тобой работалось бы мне,
для этого лишь нужно захотеть.

Я не слогаю полномочий,
придёшь ещё когда-нибудь,
я знаю, как-то ты захочешь
наставить на себя свой путь.

А путь в тебе заложен,
лишнюю откинь ты спесь,
путь без тебя так невозможен,
что пред тобой я излогаюсь весь.

В тебе теряются такие кадры,
такие перлы мимо нас,
тебя я жду и нос мой задран
на все двенадцать хоть сейчас.

Не думай, не отождевствляйся,
таких как ты слогают в стог
и всё-таки по жизни не теряйся
усвоить хоть один урок.

23.03.2013


Рецензии