Заблудшая овечка

Где,вы братья мои,где вы сестры?
Я ищу, очень долго всех вас!
Заблудилась я в злом мире,грешном
Но,Иисус пастырь наш,меня спас.

Он открыл мне дорогу,в край дивный
В край,где нету ни скорьбей,ни зла
Но!препятствия ставить враг сильный
Чтобы я,лишь туда не дошла.

Мне одной,нелегко с ним сразиться
Помогите, родные мои!
Ведь вы братья мои и сестрицы
Одолеем врага,вместе мы.

Ведь,Господь! вместе нас призывает
Взявшись за руки,смело идти
Он Отец!все пути наши знает
Как нелёгки и трудны они.

Кто претерпит все трудности эти
И Христа крест возьмёт на себя
Тому слава во вечные веки
Тому вечная жизнь без конца!
    аминь.


Рецензии