В разведке
Всполошится птица вдруг.
Не шумлю - ведь я в разведке.
Лесу я не враг, а друг.
Я смотрю: грибы какие
Дождик вывел погулять,
Где брусника, где черника.
Я иду смотреть, не брать.
В лес люблю ходить в разведку.
Я в добытчики не гож.
Ни на чём не ставлю метку -
Не беру с собой и нож.
Сердце в радости зайдётся,
Коль удастся подсмотреть:
С выводком тетёрка бьётся,
Кедрик взялся зеленеть.
Редко я хожу в разведку.
Выход - праздник для души.
Не шумлю. Лишь хрустнет ветка,
Под ногами лист шуршит.
Папка 1-8 - стихотворение - 29
Свидетельство о публикации №113032301128
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 26.10.2023 02:05 Заявить о нарушении