и я порой в мечтах летаю...

и я порой в мечтах летаю....
и все со мой....
порой о жизни забываю....
и в том покой....
и не нужны мне все скрижали....
они во мне...
я просто над землей летаю...
и как во сне....
и нет обид, и нет печали....
я в небесах...
передо мною мои звезды....
неведом страх...


Рецензии