Алла Верная - СВ. Берег, торосы, льдистые гряды
Берег, торосы, льдистые гряды.
Марево дали. В-о-о-н горизонт.
Дюны и море, жившие рядом,
Стали едины – зимний полон.
И нет черты меж водой и землею,
И нет песка, только сосны и снег,
И не Балтийское, а Ледяное
В месяц весенний. – Хоть не на век…
Заледенели волны, застыли,
Плеск не слыхать, лишь шуршанье ветров,
Здесь бесконечность – морская пустыня,
Снежная соль без травы, без цветов.
И, возвышаясь белёсою башней,
Вырос маяк путеводный в ночи,
Луч погасивший свой яркий вчерашний,
Пустошь земная – свети ни свети.
23марта 2013года 20:10
Свидетельство о публикации №113032311247
Нина Филипповна Каменцева 23.03.2013 23:01 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 24.03.2013 00:30 Заявить о нарушении