Я постигаю каждый день
Глушащей тишины сомненья
Тень переспрашивает тень
Так ожидая откровенья
Не страшно вдруг забыть слова
Когда впечатавшийся в душу
Взгляд задержавшийся едва
Заставил чувствовать и слушать
И недописанной строкой
Оставлю за спиной былое
Я быть и жить хочу Тобой
Ведь счастье постигают Двое......
Свидетельство о публикации №113032311214