Читала...

                "Не отличайте себя от других..."
                М.Цветаева






..."читала в той розовой зале" -
прости мне наивный порыв -
где вещи о многом сказали,
ни разу уста не открыв...
смешав кое-как варианты
судьбы с неизменностью цен,
мы выросли, мы - квартиранты,
чужие для выцветших стен
в любом из домов на планете...
в лицо узнавая беду,
в нас плачут жестокие дети
у злых стариков на виду...


Рецензии
Лучше помолчу
Низкий поклон Вам за Поэзию Таня

Даниэль Зорчин   28.03.2013 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.