В этот снежный день..
День рабочий, день обычный,
Тебе нужно, к сожаленью,
Из МЭСИ скорее смыться!
Не печалься, друг мой, Аня,
Может, ты еще приедешь,-
(Сомневаемся мы сами),
Но надежду ты лелеешь!
В полуночную поземку
Будешь к ВУЗу пробираться,
Плакать и ползти на пузе,
Матюгаться и ругаться.
Но дрожащею рукою,
Обессиленная страшно,
Дверь в мой кабинет откроешь
И вползешь почти отважно!
Напою тебя горячим,
Иней опадёт с ресничек..
Ну, а как еще иначе?
Дружба, ведь, страшней привычки!
21/03/2013
Свидетельство о публикации №113032311208