Я помню ваши имена

Я помню ваши имена –
гнетёт жара иль веет вьюга –
жена, любовница, подруга…
Я помню ваши имена!

Вы – лучшее, что в этом мире –
в его покое и страстях,
в девичестве и на сносях –
вы – лучшее, что в этом мире!

Вы оставляете без сна,
небрежно дарите надежду,
и – между строк и мыслей между –
приходит осенью весна…

Вы – цель, дорога и венец,
любовь и вы – одно и то же!
Пусть вам Господь всегда поможет
терзать покой мужских сердец!

Я помню ваши имена –
гнетёт жара иль веет вьюга –
жена, любовница, подруга…
Я помню ваши имена!


Рецензии