Курс на осень

Курс: на осень. Буду кратка.
Дождь проспект залил насквозь.
Все нормально.Я в порядке.
(Расплескалось, утряслось)

Листья жгут и опадают
Одеялом от кутур.
Запах лета утихает,
Льется музыка текстур

О разлуках. Ключ скрипичный.
Сердце каплями бомбя,
Осень - это романтично.
До морозов, до ноля.

Курс на осень. очевидно.
Тлеют души-фителя.
Осень - очень очевидно
Без тебя. Тебя. Тебя.


Рецензии