Старый альбом

Я смотрю в альбоме фотографии!
Вот мамуля,а вот мой отец,
Вот малышка,глазищи огромные
С удивленьем глядят на весь свет!

Вот бабуля,старушка в платочке,
А ведь ей здесь всего 60.
Сколько помню,платок в цветочек
Никогда не хотела снимать.

А вот здесь снова я,чуть побольше.
Возле ёлки читаю стихи
И конечно же мне подарки
Дедом Морозом припасены.

Вот уже я иду с портфелем
В школу,знания получать.
Мир казался таким огромным
Всё на свете хотелось знать.

Вот подружка моя,Иринка,
Дружим вместе мы до сих пор
Здесь на чёрно-белой картинке
отпечатался наш разговор!

Школа окончена,наш выпускной!
Белые платья,причёски впервой!
А вот сестрёнка на стульчик встала
И нам про "мишку"стишок рассказала.

Тут я невеста,свадьба моя,
Вот мои детки,моя семья!
Годы несутся,не остановить
Нет уже папы,нет мамы.А жизнь?

Жизнь продолжает дальше идти
Вот уже внуки мои подросли
им эстафету дальше нести.
У них,слава Богу,всё впереди!

Я закрываю старый альбом.
столько всего промелькнуло в нём.
В памяти видится каждый денёк
Да,ностальгия идёт людям впрок!


Рецензии