Без вести
По берегам, полным свежести,
И в океанах безбрежности
На парусах чужой ревности
Без вести, без вести…
Искали хлопья нас белые,
Капли дождя переспелые,
Лучи тепла загорелые
Смелые, смелые…
Писали письма случайные,
Считали числа астральные,
Дороги шли нереальные
Дальние, дальние…
Мечтали встретить земной рай,
Искали лучший чужой край,
Стучались звонко в январь, в май,
Но прощай, улетай
Вдоль берегов, полных свежести,
Да в океан безмятежности
На парусах моей нежности
Без вести, без вести…
Свидетельство о публикации №113032311091