Свершилось
И смысла нет в потраченных словах.
Хозяйский взгляд я чувствую подкожно,
Да жизнь людей привычный альманах.
Не пол бокала сна, не музыка минора
Не выстрелит как прежде у виска
Любимого я жду с начала года,
А он забыл маршрут и адреса...
Свидетельство о публикации №113032311067