Меня ты не ждёшь вечерами

Меня ты не ждёшь вечерами,
Тебя - ни к кому не ревную.
Живём мы с чужими сердцами,
И видим мы землю сырую.

Мы слышим звучание ветра,
Вкус свободы вкус над пленом своим.
Перелетая с ветки на ветку,
Изменяем себе и другим!

Меня ты не ждёшь вечерами,
Тебя, ни к кому не ревную.
Ступая на грабли, желаю:
Вспоминай обо мне временами…


Рецензии