Всё потерял

http://www.stihi.ru/2009/03/25/7484

Что потерял я, с ней расставшись,
Доходит до меня теперь.

Выщип

Себя я чувствую гриппозно,
Стал раздражительней и злей -
Теперь дошло, да поздно, поздно!
Всё потерял, расставшись с ней.

Не постирает, не наварит
И пол не вымоет уже,
И в день рожденья не одарит,
Как раньше - ( яйца Фаберже).

Всё потерял – квартиру, дачу,
Машину и велосипед,
Я мог бы поступить иначе,
Но запер на ночь кабинет.

Я дописать хотел поэму
Всё ей же, только ей одной,
Вот этим и создал проблему –
Характер был у ней взрывной.

Я потерял часы ручные,
Последней марки телефон
И зубы забрала вставные,
Швырнула их через балкон.

Всё потерял – портфель из кожи,
Из крокодила кошелёк,
Зря ей не дал тогда по роже,
Боялся, что пошлёт на срок.

Она была в суде судьёю,
Любезно пригласила в зал.
Всё потерял я под статьёю,
Но, всё ж поэму дописал.


Рецензии
ЭЗИЯ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!! ДАЖЕ ТАКИХ. СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЛЕГКО , С ЮМОРОМ!!! УДАЧИ ВАМ!!

Ольга Загоруйко 2   25.04.2013 19:15     Заявить о нарушении