Се, человек...

Се, "человек", - свободный, как он мнит.
В нем всё об этом так и говорит.
При всех претензиях всё это всё ж
Все тот же старый добрый выпендрёж.
Ему плевать на тех, на них,
Так называемых, "других".
Но то, что он, собой, раскованный, объемлет,
Того "другие" не приемлют
И с точки зренья тех, других,
Он отвратителен,
И, будь их воля, то камнями бы побить его…
А он, в своем "свободном" раже,
Готов ответить им и гаже.
А Бог, в своем стремлении похвальном,
Им не дает дойти до точки экстремальной.
И мы, смиряясь в ежедневном бытии,
Восходим до пошлейшего сожития.


Рецензии