Вечер с Высоцким

  А давай,про коней,про Любовь сыграем.
  И как дурят людей,по аккордам вдарим.
  Да споем в унисон,чтоб мороз по коже.
  Да из душ,вырвем стон,помоги нам Боже!
  Что бы слезы пошли,по глазам да в сердце.
  Нам бы всем за флажки,там врата ни дверца.
  Мы не будем молчать,раз дано петь Свыше.
  А тем паче сказать,тем кто просит,тише.
  Нет мы будем сильней,правду-матку крикам.
  Русь хоронит людей,а лафа бандитам.
  Наш несчастный народ,как рабов безвольных.
  Превращает власть в скот и сосет удойных.
  А кто немощным стал,если дотянули.
  Починок денег дал,чтоб быстрей уснули.
  Отошли в мир иной,с полным пониманием.
  Завершен ад земной и конец страданиям.
  Ты кричал,что в церквях,все не так как надо.
  Посмотрел бы сейчас,как рулит бригада.
  Сан имеют воры,даже педафилы.
  Освещают за мзду у блатных машины.
  Хоть и знают,что те,не горбом нажиты.
  Овцы в храмах смирны,волки в стае сыты.
  Так и катится Русь,весело под гору.
  Вновь бесправному грусть,а законы вору.
  А голодным слова,а больным,обеты.
  Ветеранам войны,льготные билеты.
  На трамвай и в метро,в духоту и давку.
  А в Госдуме жулье,требует надбавку.
    2001 год.


Рецензии