Пожилой человек

Пусть убегают года,
Пусть серебрит седина,
Пусть что- то ломит, болит,
Пусть кто-то долго не спит.

Что ж, нет причины грустить,
Старое ворошить.
Сердце пусть трепетно бьется,
Молодость в нем отзовется.

Радость, счастье, любовь
Пусть посещают вас вновь.
Солнце пусть вас согревает,
День пусть вас с миром встречает.

И засверкает тогда
Молодостью ваша душа.
И на лице озарится
Ваша улыбка- царица.

И убедишься тогда,
Что наше богатство-года,
Что пожилой человек,
Просто поживший свой век.


Рецензии