Мне для счастья не много надо

Мне для счастья не много надо.
Свежий воздух весенний, чистый.
Звезды. Дольку луны над садом.
Обнаженность раскрытых истин.
Паутину лучистых бликов
на застывшей стеклянной глади.
И любовь, что в глазах искрится.
Мне для счастья немного надо.


Рецензии