Ветер закружил

Ветер завел карусель
         и улетел на восток...
...я говорю тебе  "нет"
         плюс - сотни ненужных слов...

Ты мне не веришь , конечно.
Себе я не верю тоже.
-Что происходит - вопрос.
Ответ : ты слишком моложе...

На этой минорной нотке
Давай закончим ужин.

Я справлюсь с этим,
Ты - может...

Скажи мне "keep smile",

 ...ну же...!


Рецензии