Зима пока что царит!

Зима пока что царит!

Кружат над землёю метели,
Мороз всё сильнее трещит
И нету весенней капели,
Зима, как и прежде, царит!

Как- будто январь задержался
До первого, братцы, цветка,
Как в той замечательной сказке,
Но всё же придёт к нам весна!

И мы поплывём в половодье,
Вода нас опять понесёт,
Ведь так захотелось природе,
Такой вот период грядёт!


Уходит месяц март.

Уходит месяц март.
Не баловал весною
Он, прелесть, нас с тобою.
Зимы не спал азарт.

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии