Я первый раз тебя увидел
Я первый раз тебя увидел,
Когда тем летом золотым
Ты шла с подружкою своею
За молоком к моим родным.
Мои глаза поднялись мигом
И я увидел красоту…
Девчонка с ангельской улыбкой, -
Подумал я, но скрыл судьбу.
Теперь моя душа металась.
Я знал, что полюбил тебя.
Но встреча наша задержалась
И через год произошла.
Мы с другом шли гулять в поселок,
И встретили друзей своих.
Среди друзей ты показалась
И вспомнил я тот летний миг…
Во мне все вдруг перевернулось
Я стал как будто сам не свой.
Любовь опять ко мне вернулась,
Я любовался красотой.
И сердце билось, замирая,
Душа рвалась куда-то вдаль.
Восторг наполнил грудь дыханьем
Я позабыл свою печаль.
И вот с тобой я подружился,
Узнал поближе я тебя.
И знаешь – не разочаровался,
А больше полюбил, уже любя.
Жизнь продолжала изменяться
И в светлый вечер января…
В любви друг другу мы признались
Твой поцелуй пленил меня.
С тех пор всего случалось с нами:
И поругаться мы могли,
Но вместе с тем не забывали,
Что для любви мы рождены.
Любовь взаимная прекрасна, –
Я открываюсь для тебя.
Скажу я лишь одно, родная,
Всю жизнь готов любить тебя.
7 июня 2004 год
Свидетельство о публикации №113032310924