Ты снилась мне

           Моему другу и собеседнику
           Артёму Афанасенко

Ты четко снилась мне сегодня ночью,
Стеснительно позируя для фото.
Фотограф понукал: “Давай! Работай!”
А я не понимал, чего он хочет?
“Не знает, как поставить ноги вовсе! -
Он про себя бурчал. – Во взгляд бы секса!
Досталась же безмозглая принцесса!”
А я его к ногам твоим бы бросил,
Чтоб знал, как оскорблять твою наивность!
Ты лучше всех моделей, вместе взятых!
И ради нерешительного взгляда
Я б сделал все, чтоб ты еще приснилась!..

           18.03.2013
           Light Lana


Рецензии
Крутота!!!))) Какая ты Умничка!

Кристина Колесникова 2   29.03.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, рыба моя!!!! )) Давненько я не писала стихов!.. Теряю квалификацию...

Светлана Туникова   29.03.2013 20:52   Заявить о нарушении