Без тебя

Без тебя. Но, как прежде, живу тобой.
Я хотела бы, может, тебя забыть...
Не могу. Мои чувства тому виной.
Это пытка - тебя до сих пор любить.

Это пытка - себя загонять в тупик,
Посылая к чертям каждый новый день.
Безысходности ночь, и - по фазе сдвиг...
Но на мне уж давно - крышки гроба тень.

Уходя уходи. И из сердца - вон,
А иначе тебя полюблю сильней.
Без тебя вся реальность - кошмарный сон.
Без тебя... Так уж лучше меня убей.


22 марта 2013. Посвящается Р.Р.Д.


Рецензии