Не люблю я гвозди...

Не люблю я гвозди.
Нелюбовь проста.
- Пригвоздили гвозди
Ко кресту Христа...
Нелюбовь подспудная
Корчилась незнаемая,
Встретилась с "Иудою",
Стала осязаемой.
- Серебро с железом
С плотью да живою
Сочетались слезно,
Обратились кровию...
Участью печальною
Сердце ранит вновь
Эта изначальная
В сердце нелюбовь.


Рецензии