Сообщений нет

;;;;;;   мачивабищи
;;;;;;   харухи ни юки га
;;;;;;   фурикакару
;;;;;;   чакущин мо нащи
;;;;;;; кокоро мо фри-зу.


Так ждала тепла -
Засыпало всю снегом.
Сообщений нет,
Звонков и писем - тоже.
Заиндевело сердце.


Рецензии