Небо сочиняет

Небо сочиняет,
А Серёга пишет,
Аня в сладком вся сидит,
Развернёт свои конфеты:
Нет, не то чего б хотелось,
Но и так пойдёт.

Так и текст - гроза и юмор
И научный есть подход,
Мне наверно повезло,
Если не смотреть угрюмо 
На корявое письмо.

Жизнь уже давно похожа
На какой-то детектив,
Иногда и хочешь жить,
Но в душе Они сидят, 
На подносе при салфетках, 
Десять чудных негритят.


Рецензии