ГДЕ!

Перебором проводов
сталь у струн щипает ветер.
В небе – матовость следов
тучных дюн и шкалит рейтинг
буйных вихрей, рваных крыш
и дождей, грозящих игом…
Где садов цветущих тишь?
Где предел погодным сдвигам?

Накормлю дровами печь,
Облизнётся жадно пламя…
Время самое прилечь,
сбросить гнёт души, как камень,
закопаться в мягкий плед,
словно раб своей берлоги
и разгадывать секрет
снов под храп ПИНЧЕРоногий!
23.03.2013г.


Рецензии