Недетские мысли...
В шопинге застряла мать…
Нам вставать с папулей в шесть
По утрам придётся…
Он свою сбривает шерсть –
Мне сидеть неймётся:
Ножки парить и молчать,
Словно неумеха...
Если б на губах печать,
Вот была б потеха!
На ночь хвостики вяжу,
Утром – не умею…
Я сижу, слегка жужжу,
Словно тоже бреюсь.
Бритву для него держу,
За него болею…
Папу милого люблю:
Я для папы – допинг…
Маму я не тороплю:
Ей важнее шопинг!
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №113032310811
Обнимаю, Таня:)))
Татьяна Шумилова -Рыбинск 24.03.2013 22:23 Заявить о нарушении
Обнимаю,
я
Светлана Груздева 24.03.2013 22:33 Заявить о нарушении