бред или нет?!

17.

моё сердце справа,
мысли в голове,
разбери мой череп на несколько сфер скорей.
ликвидируй сознание что не прошло тест,
у каждой личности есть свой удельный вес,
у каждой доминанты есть своя история,
у каждого психа отдельный крематорий.
на одну фразу у них найдётся сразу три,
подойди поближе, на меня ты посмотри.
да не бойся так, я ведь привязан
под транквилизаторами давно от всех отмазан.
в конце концов рядом врачи в халатах
и мед сёстры шокером в шею дадут по блату,
и в палату напрямик, плюс закроют двери.
мне уже две тысячи лет никто не верит,
мне уже две тысячи лет дают медикаменты,
уже две тысячи лет стараются у моей двери разрезать ленты.

чтобы вышел, побрился, прошёл по мостовой,
плюнул в реку, кинул мусор, пнул его ногой,
остановился, задумался, выкурил, потом вторую,
хотят видеть как я попутку возьму чужую.
куда поеду, что буду делать, с кем говорить,
кого убью, кого прощу, кому дарую жизнь,
во сколько спать и сколько солнц представляю Я.
но нет увольте моё место здесь,
рано Вам ещё видеть меня друзья.

p.s. то, что в меня не верят две тысячи лет - бред
просто так попросил сказать мой рогатый сосед.


Рецензии