Дар речи из истории одного признания
случайно встретив Вас...
Ведь разные бывают встречи,но эта…
Не равен же час,и сердце ринется наружу...
И в чувствах возопит коллапс
Мою заждавшуюся стужу,
Вы растопили в тот же час...
Осанка, грация, походка -
сродни Венере и тогда.. скажу:
« Вы вовсе не кокотка из дам,
не знающих стыда»…
хотя меня вы разорили,
метнув прямой лучистый взгляд
и, кем бы в свете Вы не слыли,
твержу: «Вы мне милы сто крат!»
И, кто теперь я? смерд… руина?...
Собраться с духом не могу сказать Вам:
«Ангел мой,богиня,
Ваш образ в сердце сберегу))
Свидетельство о публикации №113032310778
Смысл, который я также уловила:время беспощадно и всё хорошо в своё время.
Я сама пишу немало шуточного и буду смотреть ироническое Ваше.
Успехов!
Раиса Александровна Носова 28.04.2013 14:05 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Наталья Черненко 3 29.04.2013 10:23 Заявить о нарушении