на плечах уснувшие руки

я буду таким, каким тебе будет нужно.
я буду нежным. я буду послушным,
я буду где-то на радио прослушанным,
я буду кем-то в коридоре подслушанным,
я буду, так, чтобы не было скучно.
в тишине дождя на стеклах простуженным,
согревающим тебя за столом за поздним ужином,
обнимающим тебя в метро возле служащих.

забирающим сигарету недокуренную,
обжигающую пальцы, губы рисующие,
руки теплые, на плечах уснувшие.
я буду таким, каким тебе будет нужно.


Рецензии