И Он прощает

И Он прощает день
За днем!
И с наказаньем медлит-
Он!

Но лук натянут с тетивой-
Он Долготерпит Боже
Мой!
Он терпит долго!

Обращенья ждёт !
Так сбросим-
Осужденья гнёт!
Дай Боже зреть

Мои грехи-
И мне Спаситель
Помоги!
Из глаза вытащить,

Бревно и не чужого-
Моего!
Не осуждать брата
Моего!

Всю душу окалях -
Грехми!
Прошу Спаситель-помоги!

Меня за всё ,за всё
Прости!
Как тот разбойник-
Со Креста-

Во Царстве помяни-
Меня!
Кричу к Тебе я вопИя!
Иисусе помяни мя!

21.3.2013г.


Рецензии