Замок из песка

Белая ночь...
Просто так отмахать четверть тысячи верст, выйти на берег.
Ни ветерка, небо полное звезд, плес на гальке - обратная,закладывающая уши
тишина уходящего с берега в озеро теплого воздуха.
Короткие сполохи молний и бесконечный разноголосый звон комаров.
С одной стороны закат, с другой уже теплится восход.Несколько шагов
по воде и уже забыл все, что тревожило эти долгие пять дней...

восход луны
на краю света
замок из песка
 


Рецензии
волна оближет пятки мне,
стерев мой замок из песка,
мирские - глупые дела...

Нина Павлова 24   06.11.2013 17:46     Заявить о нарушении
времени нет
на границе суши и моря
туман

Алексей Фан   06.11.2013 20:15   Заявить о нарушении