Пусть будет весна на улице
Пусть будет весна на улице,
И солнышко ярко светить.
К тебе оно ближе опустится,
Обнимет и станет дружить.
Теплом своим нежным согреет.
Поздравит, целуя тебя.
И передаст поскорее
Огромный привет от меня.
21 февраля 2008 год
Свидетельство о публикации №113032310728