Сонет 6. Молчанье

Мои уста не скажут правды,
Они немы, как мое сердце!
И вместо приторной услады
На них есть привкус горький-перца.

Молчанье дорогой ценой
Дается нервам... Созиданье
Пусть станет для меня стеной,
Что сохранит мое молчанье.

Секреты, что внутри храню-
Чужие тайны и уловки...
Людей доверие ценю,
Да только тайны как веревки

Уж давят сильно, не дают дышать,
Ночами снятся, днем всплывают...
Но я должна, должна молчать...
Мне слишком много доверяют...

Хоть эта ноша не проста,
Но силы есть! Немы уста!

5-6.09.2012 г.


Рецензии
Надюша, замечательно!

Елена Куликова   24.03.2013 19:23     Заявить о нарушении